投稿指南 投放广告
热门: 工业4.0 柔性电路 SIP封装
市场动态
智能制造及可靠性提升方案的落地——东莞SbSTC一步步新技术研讨会
录入时间:2018/7/4 11:16:26

2018年7月13日,SbSTC一步步新技术研讨会将于东莞万达文华酒店举行。这也是SbSTC连续六年在东莞举办。现已成为广大电子制造业技术工程师交流与学习的一站式服务平台。

针对东莞地区电子制造业发展现状,此次会议的主题特设为:智能工厂解决方案直通率的提升与工艺改善。为SMT工厂升级换代以及对未来电子制造工厂落地推动,包括:仓储物流、人机协作、系统软件升级,为实现智能制造提供全面化的解决方案,同时聚焦业界先进的设备、材料,对于焊接、印刷、点胶、检测、清洗等基础工艺的深入探讨。

SbSTC会晤行业技术专家及国际领先品牌企业,全球化视角洞察前沿技术发展

东莞SbSTC延续苏州VIP会议室专场(限25位)的经典课题“SIP的现状与未来”——SIP(系统级封装)是将不同功能的有源电子元器件加上无源或类似MEMS的光学器件集中于一个单一封装体内,构成一个类似系统的器件为系统或子系统提供多种功能。它与系统级芯片(SOC)互补,实现混合集成,具有设计灵活,周期短,成本低的特点。

此次研讨会,将会从设计、材料、制造、测试多方联合,与东莞地区及行业内技术高层共同探讨这一课题。

VIP会议特邀参与公司(部分)

华为技术有限公司、深南电路有限公司、广州兴森快捷电路科技有限公司、深圳市大疆创新科技有限公司、

记忆科技(深圳)有限公司、惠州TCL通讯有限公司、深圳市中炜智能有限公司、珠海扬智电子科技有限公司

                大会技术顾问团

           

薛广辉 SMT China表面组装 技朮总顾问    

            

     王文利 SMT China表面组装 技朮顾问   

  

    肖建勇 SMT China表面组装 技朮顾问

   

 刘府芳 东莞新能德科技有限公司  (ATL子公司) 工程总监

  

毛忠宇、深圳墨知创新科技有限公司 资深高级讲师         

   

               潘计划 长芯半导体 技术总监

             

 

                                                   A会场议题:智能工厂解决方案

7月13日 星期五

时长

 

 

08:00-8:15

15min

受邀听众登记

A1

09:00-09:10

10min

致欢迎词

麦协林-ACT集团 总裁

A2

09:10-09:35

25min

基于IoT的ESC监控、SMT物流解决方案

杨进--科图技术有限公司—技术支持经理

A3

09:35-10:10

35min

The Hermes Standard

吴志国--ASM先进装配系统有限公司--产品市场经理

 

10:10-10:30

20min

茶歇及参观展示

A4

10:30-11:05

35min

使用协作型机器人的优势及在3C等电子制造中的应用

包文涛--优傲机器人贸易(上海)有限公司—技术经理

A5

11:05-11:30

25min

共创 共享 共赢—打造共享智造生态圈

张建华--摩尔元素(厦门)科技有限公司--大区经理

 

11:30-13:20

1h50min

午餐及参观展示

 

13:20-13:30

10min

有奖提问

A6

13:30-13:55

25min

智能仓储物流在电子制造中的技术与应用

王顺开--江苏伦科思智能装备科技有限公司--高级销售经理

A7

13:55-14:20

25min

X-ray的检测方案

卢扬敏--昆山善思光电科技有限公司--华南区副总经理

A8

14:20-14:45

25min

PCBA分板机应用需求与发展历程分析

郭卫群--东莞市智茂自动化设备有限公司—总监

A9

14:45-15:10

25min

品质提升与工艺改善解决方案

冯鹏--明锐理想科技有限公司--华南区销售经理

 

15:10-15:25

15min

茶歇及参观展示

A10

B11

15:25-16:25

1h

电子迁移与电化学迁移

薛广辉 – ACT集团,SMT China表面组装 技朮总顾问

 

16:25-16:55

30min

幸运抽奖

 

                                                    B会场议题:直通率提升与工艺改善

 

7月13日 星期五

时长

 

 

08:00-8:15

15min

受邀听众登记

B1

09:00-09:10

10min

致欢迎词

麦协林-ACT集团 总裁

B2

09:10-09:35

25min

Title of the Presentation

井内洋介

荒川化学合成(上海)有限公司

日本研发担当

刘殿磊

华南市场担当

 

B3

09:35-10:00

25min

OMRON 3D-AOI & 3D CT型在线X光机 在车载行业的应用实例

张嵩--欧姆龙自动化(中国)有限公司--高级技术经理

 

10:00-10:15

15min

茶歇及参观展示

B4

10:15-10:45

30min

高效灵活的自动化组装平台—Uflex

代翔宇--环球仪器中国有限公司--产品市场经理

B5

10:45-11:10

25min

先进的气体应用技术NitroFAS®助您实现高可靠和低成本的焊接工艺

张维卿--空气产品公司—华南区电子应用技术经理

B6

11:10-11:35

25min

提高印刷质量,从刮刀做起

黄志杰--东莞市南部佳永电子有限公司--总监

 

11:35-13:20

1h45min

午餐及参观展示

 

13:20-13:30

10min

有奖提问

B7

13:30-13:55

25min

高速点胶应用概论

李勇--东莞市安达自动化设备有限公司—市场部经理

B8

13:55-14:20

25min

03015测试及不良管控解决方案

吴东--厦门思泰克智能科技股份有限公司—服务部经理

B9

14:20-14:45

25min

气体在电子制造中的技术应用

余允红--液化空气(中国)投资有限公司—亚太区电子元器件应用技术经理

B10

14:45-15:10

25min

品质提升与工艺改善解决方案

冯鹏--明锐理想科技有限公司--华南区销售经理

 

15:10-15:25

15min

茶歇及参观展示

A10

B11

15:25-16:25

1h

电子迁移与电化学迁移

薛广辉 – ACT集团,SMT China表面组装 技朮总顾问

 

16:25-16:55

30min

幸运抽奖

 

参会具体事宜

【签到时间】:2018年7月13日8:00

【招待计划】:主办方免费提供精美自助午餐及茶歇; 参与有奖提问、幸运抽奖;所有听众均有一份精美小礼品赠送

【参会联络】:Kiki Pei 裴雅琴 18938652542 kikip@actintl.com.hk

                           Eva Liu 刘 婷 13886033073  eval@actintl.com.hk

 

                   请提前报名,将为您准备参会证件并预留参会席位,免去入场等待时间!

 

【地理位置】

                                                                  


上一篇:2019年IPC APEX展位即... 下一篇:5月份北美PCB行业增长迅速

版权声明:
《SMT China 表面组装技术》网站的一切内容及解释权皆归《SMT China 表面组装技术》杂志社版权所有,未经书面同意不得转载,违者必究!
《SMT China 表面组装技术》杂志社。


NEPCON South China 2018

 
 
 
 
友情链接
  首页 | 关于我们 | 联络我们
Copyright© 2018: 《SMT China 表面组装技术》; All Rights Reserved.
请用 Microsoft Internet Explorer 6.0 或以上版本。
Please use Microsoft Internet Explorer 6.0 or higher version.
备案序号:粤ICP备12025165号